Когда хожу в поликлинику с дочкой, там рядом расположен магазин пятерочка. В этой магазине куча разных замороженых штук для непритязательных пользователей. В частности, в последний заход купили: замороженые грибы, замороженые стебли фасоли и шпинат.
Кто бы мог подумать, что смешав все в кучу жена соорудит очень аппетитный грибной суп. То есть я не так, чтобы сомневался в ее способностях, а просто никогда такие вещи не смешивал. Однако она смешала. Шпинат, вообще, постепенно входит в десятку моих любимих продуктов. Если его кидать в супы. По-типу щавеля. Шпинатовые щи знатные выходят.
Ну вот, значит — состав очередного чудо-супа:
- бульон мясной
- грибы шампиньоны
- шпинат — обязательно
- картошка — по вкусу
- стебли фасоли (своеборазно, но, все-же не в тему немного, можно не класть)
- лук — святое дело
а!
и конечно плавленый сырок. Есть такие специальные сырки для супа, котрые в нем качественно растворяются и получается как бы суп-пюре. Вот такой правильный сырок — там присутствовал.
Вполне возможно, что этот сырок и есть главный ингридиент.
Это был суп с сырком.
Да. Точно.