Суп с сырком

Когда хожу в поликлинику с дочкой, там рядом расположен магазин пятерочка. В этой магазине куча разных замороженых штук для непритязательных пользователей. В частности, в последний заход купили: замороженые грибы, замороженые стебли фасоли и шпинат. 

Кто бы мог подумать, что смешав все в кучу жена соорудит очень аппетитный грибной суп.  То есть я не так, чтобы сомневался в ее способностях, а просто никогда такие вещи не смешивал. Однако она смешала. Шпинат, вообще, постепенно входит в десятку моих любимих продуктов. Если его кидать в супы. По-типу щавеля. Шпинатовые щи знатные выходят.

Ну вот, значит — состав очередного чудо-супа:

  • бульон мясной
  • грибы шампиньоны
  • шпинат — обязательно
  • картошка — по вкусу
  • стебли фасоли (своеборазно, но, все-же не в тему немного, можно не класть)
  • лук — святое дело

а!

и конечно плавленый сырок. Есть такие специальные сырки для супа, котрые в нем качественно растворяются и получается как бы суп-пюре. Вот такой правильный сырок — там присутствовал.

Вполне возможно, что этот сырок и есть главный ингридиент.

Это был суп с сырком.

Да. Точно.

Метки: ,

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha